CARDÁPIO

berranteBERRANTE

Carne de Sol

Carne de sol crocante, creme de milho e toque de pequi (250g)

fatias finas de carne de sol à milanesa com creme de milho, requeijão, pimenta de cheiro, queijo muçarela e toque de pequi. Acompanha arroz branco.

Carne de sol na moranga (200g)

cubos de carne de sol refogada e finalizada com cheiro verde, servida na abóbora moranga com requeijão cremoso.

Carne de sol na moranga (300g)

cubos de carne de sol refogada e finalizada com cheiro verde, servida na abóbora moranga com requeijão cremoso.

Carne de sol na chapa (500g)

acompanha arroz branco, farofa de manteiga, mandioca cozida e molho vinagrete.

berrante11

Guisado pantaneiro (200g)

creme de mandioca, carne de sol desfiada, tomate, pimentão verde, leite de coco, pitada de pimenta malagueta, cheiro-verde e queijo provolone. Acompanha arroz branco.

Estrogonofe de carne de sol à moda do “Bito” (200g)

carne de sol desfiada, flambada na cachaça, molho inglês, mostarda, guariroba, toque de creme de leite e requeijão, finaliza com salsinha e mandioca palha. Acompanha arroz branco.

Nhoque de batata doce (150g)

com carne de sol desfiada, molho de requeijão cremoso, gratinado com parmesão e perfume de alecrim.

*Sugerimos fazer seu pedido com antecedência. Nossos pratos são elaborados artesanalmente, com ingredientes frescos, podendo seu preparo levar até 60 minutos